Hinzufügen von RFID-Karten zu Gate

Schalten Sie RFID ein.
Beginnen Sie mit dem Platzieren der ersten Karte auf den Leser. Wenn Sie zwei Pieptongeräusche hören, wurden die Karten erfolgreich hinzugefügt.

Wiederholen Sie den gleichen Vorgang für die zweite Karte.
Warten Sie 1 Minute.

Die beiden hinzugefügten Karten werden nun als Master-Schlüsselkarten bezeichnet.

Tippen Sie kurz auf die erste Hauptschlüsselkarte auf dem Leser und fügen Sie dann die restlichen Karten einzeln hinzu.
Denken Sie daran, 1 Minute zu warten, nachdem Sie jede Karte hinzugefügt haben, bevor sie verwendet werden kann.