Hinzufügen von Geräten zu PMS - Gateway

Um ein Parklio-Gerät hinzuzufügen, ist es notwendig, Gateway zu PMS hinzuzufügen. Durch Gateway können Sie Parklio-Sperre, Kette, Tor und Pollergeräte steuern.

Wichtig! Alle Geräte werden über die mobile App Parklio Connect hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass das Gateway vor anderen Produkten installiert werden muss, damit die Konfiguration erfolgreich ist.
Verwenden Sie die Anleitung im Benutzerhandbuch, um sicherzustellen, dass Parklio Gateway korrekt installiert und angeschlossen ist. Laden Sie die Anweisungen herunter, indem Sie den QR-Code scannen:

Um das Gateway mit dem ausgewählten Lot zu verbinden, klicken Sie auf die Schaltfläche + Gateway hinzufügen in der Parklio App. Zunächst wird die Liste leer sein. Drücken Sie kurz die Reset-Taste auf dem Gateway und aktualisieren Sie dann die Seite in der App. Das Gateway wird angezeigt und steht für die nächsten 60 Sekunden hinzugefügt.

Wenn Sie Gateway zu PMS hinzufügen, sehen Sie darin Parkplatz wie folgt:

Wenn Gateway online ist, können Sie andere Geräte auf demselben Parkplatz hinzufügen, auf dem Gateway installiert ist, und sie werden automatisch eine Verbindung herstellen.
In seltenen Fällen, in denen Geräte nicht automatisch angeschlossen sind, können Sie das Gerät über Connect App senken und erweitern und es wird eine Verbindung zum Gateway herstellen.