Gemeinsames Schlüsselproblem - KANNâ€TMT LOGIN ODER KEY

Bestimmen Sie, an wen der digitale Schlüssel gesendet wurde und von woher:

• Benutzer verbinden:

• Klicken Sie auf das Gerät des freigegebenen Schlüssels.

• Klicken Sie auf das Symbol Optionen in der oberen rechten Ecke.

• Klicken Sie auf den Link Freigegebene digitale Schlüssel.

• Überprüfen Sie, ob der Schlüssel in der Einladung freigegeben wird (oder freigegebene digitale Schlüssel am unteren Bildschirmrand (überprüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse korrekt ist)

• Wenn die E-Mail auf der Liste freigegebener digitaler Schlüssel ist, bedeutet dies, dass der Benutzer sie erhalten hat (Konto existiert, und der Schlüssel finden Sie auf der Registerkarte Freigabe auf dem Hauptbildschirm seiner Connect-App)

• Wenn die E-Mail auf der Einladungsliste steht, bedeutet dies, dass der Benutzer das Konto erstellen muss.

• PMS-Benutzer:

• Auf dem Parkplatz Navigationselement Gemeinsamer Zugang

• Überprüfen Sie, ob der Schlüssel auf der Registerkarte Ausstehender Zugriff oder freigegebene Schlüssel freigegeben wird.

• Wenn die E-Mail auf der Registerkarte Freigegebene Schlüssel ist, bedeutet dies, dass der Benutzer sie erhalten hat (Konto existiert, und der Schlüssel finden Sie auf der Registerkarte Freigabe auf dem Hauptbildschirm seiner Connect-App)

• Wenn die E-Mail auf der Liste Pending Access steht, bedeutet dies, dass der Benutzer das Konto erstellen muss.

• Wenn der Schlüssel in einer der Listen ist, ist das Problem mit dem Endbenutzer:

• Der Benutzer sollte eine Info-E-Mail über den freigegebenen Schlüssel erhalten (checken Sie im Spam, wenn nicht im Posteingang)

• Benutzer sollte die App installieren

• Der Benutzer sollte ein Konto erstellen, indem er auf den Link Registrieren klickt.

• Er sollte die Mail eingeben, zu der er eingeladen wurde, und ein Passwort einrichten.

• Danach erhält er die Bestätigungs-E-Mail mit einem Link.

• Nachdem er das Konto mit dem Link in der E-Mail verifiziert hat, kann er sich anmelden und den freigegebenen Schlüssel in der Connect-App verwenden