Gemeinsamer Zugang und digitaler Schlüssel

Die Registerkarte Freigabe wird verwendet, um Schlüssel und Weblinks zu teilen. Es ist auch möglich, den Zugang zu neuen Fahrzeugen durch Eingabe ihrer Kennzeichen in die Datenbank zu ermöglichen. Um zur Registerkarte Gemeinsamer Zugang zu gelangen, gehen Sie zur Registerkarte Parkplatz und wählen Sie den entsprechenden Parkplatz aus.

Um digitale Schlüssel zu teilen, wählen Sie den Parkplatz und die Liste mit hinzugefügten Parklioâ"¢ Produkten erscheint. Um Schlüssel zu teilen, ist es notwendig, ein Parkprodukt auszuwählen, auf das der Benutzer Zugang gewähren möchte. Die Schaltfläche Digital Key teilen öffnet einen Bildschirm, auf dem Benutzer angeben können, wer Parkplatzzugang hat und den Zeitraum des aktiven Schlüssels. Es ist möglich, Schlüssel unbegrenzt einzustellen. Um die E-Mail zu senden und anderen Zugang zum Parkplatz zu bieten, klicken Sie auf die Option Schlüssel freigeben.

Schlüssel freigeben ist auch möglich, wenn Sie Gateway nicht haben und Geräte nicht damit verbunden sind.

Hinweis:E-Mail-Einladungen können im Spam landen! Bitte überprüfen Sie immer Ihren Spam-Ordner auf Einladungen, bevor Sie sich um Support wenden!