Fehler beim Schlüsselaustausch

Scan_failed_geräte_nicht_fund

Das Telefon konnte das Gerät während eines Rescan nicht finden. Das könnte verschwinden, indem man einfach wiederholt. Wenn nicht, stellen Sie sicher, dass das Gerät ordnungsgemäß angeschlossen ist. Stellen Sie auch sicher, dass das Gerät die auf Android benötigten LAGEBESTIMMUNGEN hat. Überprüfen Sie auch LED-Licht auf der elektronischen Box ist nach dem Zurücksetzen nicht eingeschaltet.

Austausch_paket_länge

Exchange_ecc_key

Exchange_ecc_verhalt_geheimnis

Austausch_compute

Austausch_INTERNAL

Austausch_fingerprint_länge

Austausch_fingerprint_pkg

Austausch_fingerprint_berechnung

Austausch_fingerprint

Austausch_sign_kalk

Umtausch_VERIFY_KEY_KEY

Diese Probleme sollten nicht oft passieren. Wenn sie auftreten, starten Sie die Barriere neu und versuchen Sie es erneut.

Verbindung_fail

Wenn dies mehrmals hintereinander geschieht, starten Sie die Barriere neu, schalten Sie Bluetooth ein / aus und versuchen Sie es erneut. Probiere ein anderes Telefon aus. Wenn es weiterhin passiert, kann dies ein fehlerhafter Beschleunigungssensor sein und das Gerät muss repariert werden.

ZEITOUT-Fehler

Dieser Fehler kann mit mehreren Problemen zusammenhängen, so dass weitere Informationen für den Support benötigt werden.