Erstmals Barriereanschluss

Stellen Sie sicher, dass der Akku vollständig aufgeladen ist. Geräte werden mit einer Batterie geliefert, die aufgrund der Transportgesetze und optimalen Kühlraumwerten auf 20% geladen wird.

Wenn die Gerätebatterie an die Barriere angeschlossen ist, sollte die LED mit grünem Licht blinzeln.

Hinweis: In vielen Fällen bewegen die Menschen die Barriere, indem sie sie am Motorrohr halten, was dazu führt, dass das Beschleunigungssensorkabel getrennt wird. Es ist eine gute Idee, das Motorrohr zuerst zu überprüfen, um das Problem schneller zu lösen.

Nachdem dies gewährleistet ist, versuchen Sie, mit Ihrem Gerät zu scannen.

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth, Standort und Internet eingeschaltet sind, da es nicht möglich ist, Barriere hinzuzufügen.

Stellen Sie sicher, dass der Akku vollständig aufgeladen ist. Versuchen Sie bei Bedarf, den Akku vom Gerät abzunehmen, warten Sie 2 Minuten, bevor Sie ihn wieder anschließen, und versuchen Sie, das Gerät erneut hinzuzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine funktionierende Internetverbindung haben, wenn Sie das Gerät hinzufügen.