Barriere arbeitet zu langsam

Wenn die Barriere zu langsam geht, laden Sie den Akku auf; Wenn das nicht hilft, aktualisieren Sie die Barriere-Firmware über die Barriereeinstellungen:

Verbinden Sie sich mit Barriere
Zu den Einstellungen
Handy auf die Barrieretasche setzen
Klicken Sie auf Firmware aktualisieren

wenn der Update-Link nicht existiert, bedeutet dies, dass er aktuell ist. Im Moment ist die letzte Aktualisierung für die Firmware von Barrier 1.4.8. und Sie können diese Informationen am Ende der Einstellungsseite finden.
Wenn nichts oben hilft, kann es ein Problem mit dem Rohr geben, das ersetzt werden muss.