Automatischer Lernprozess

Der automatische Lernprozess erfolgt immer in unserer Fabrik zusammen mit allen anderen Tests und Funktionen.
Falls es notwendig ist, wird ein automatischer Lernprozess wie folgt durchgeführt:

1. 1. Drücken Sie MENÜ für 1 Sek. bis es P0 erscheint.
2. 2. Drücken Sie einmal MENÜ einmal, bis es AU erscheint.
3. Drücken Sie MENÜ, um die automatische Programmierung zu starten. Folgendes:
Manöver werden durchgeführt:
1. 1. Schließt in Verlangsamung
2. 2. Öffnet 4 Sek. bei normaler Geschwindigkeit.
3. Schließt in Verlangsamung
4. 4. Öffnet sich vollständig mit normaler Geschwindigkeit.
5. Schließt 4 Sek. bei normaler Geschwindigkeit.
6. Öffnet in Verlangsamung.
7. Schließt die Gesamtmenge bei normaler Geschwindigkeit.

• Related Articles

• Pollerklicken aber nicht bewegen

Überprüfen Sie, ob der Poller nicht im manuellen Modus ist Überprüfen Sie, ob es Strom auf dem Poller gibt Machen Sie den automatischen Lernprozess
    • Poller funktioniert nicht mit der App

Standard-Resetverfahren Überprüfen Sie, ob sie ein Klickgeräusch hören können, wenn sie einen Befehl mit der App geben Überprüfen Sie, ob das Licht am Gehirn richtig funktioniert (es sollte rot sein und grün werden, wenn Sie das Gehirn neu starten ...