Anzeige zeigt Fehler STOP

Dies geschieht, weil das Tor ein Signal erhält, dass der Sperrmechanismus geöffnet wird. Die erste Lösung ist zu überprüfen, ob das Gate ordnungsgemäß gesperrt ist. Wichtig: Ein Tor mit 4m Arm kann einen anderen Verschlussmechanismus haben.

Die zweite Lösung ist die Überprüfung der Schlossverbinder:

Der einfachste Weg, einen Stecker zu testen, ist es, ihn mit blauen und braunen Kabeln zu trennen und eine Verknüpfung für diesen Stecker zu machen. Wenn der Stopfehler aufhört zu blinken, bedeutet dies, dass das Kabel in der Nähe des Verriegelungsmechanismus vom Sensor getrennt wurde.
Dieser Schritt sollte nur mit Zulage der Parklio-Unterstützung erfolgen.