ANPR-Zugang

Die Registerkarte ANPR Access gibt die Kontrolle über alle Kennzeichen, die Zugang zum Parkplatz haben. Es ist möglich:

Kennzeichen nach Status filtern (aktiv oder abgelaufen)
Durchsuchen Sie das Los, um ein bestimmtes Kennzeichen und die Dauer des gemeinsamen Zugriffs anzuzeigen

Es ist möglich, den Zugang zurückzuziehen, indem Sie das Kennzeichen aktivieren und auf die Schaltfläche Zugriff entfernen klicken.
Es öffnet ein Fenster für zusätzliche Bestätigung. Nach Bestätigung hat das gewählte Kennzeichen keinen Zugang mehr zum Parkplatz.