Aktivieren und Deaktivieren des Pre-Blink-, Fotozelltestes und der Mehrbenutzerfunktion

Aktivieren und Deaktivieren des Pre-Blink-, Fotozelltestes und der Mehrbenutzerfunktion

Um den Status einer dieser Funktionen zu ändern, ist es notwendig, den Einstellungsmodus zu aktivieren. In der Lernphase durchläuft die Steuereinheit automatisch alle möglichen Funktionen, in die ein Eingreifen möglich ist. Die LED des f Zurrlichtes signalisiert die ausgewählte Funktion jedes Mal mit einer variablen Anzahl von Blitzungen. Der Übergang von einer Funktion zur anderen wird automatisch ausgeführt (es reicht aus, immer die rote Taste gedrückt zu halten). Das Steuergerät beginnt mit der Auswahl der ersten Funktion (signiert durch 1 Blinken), sukzessive, wobei die rote Taste gedrückt wird, die Sie bei der zweiten Funktion passieren (signiert durch 2 Blitze) usw. Um den Einstellungs-/Lernmodus zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Heben Sie die Kette in ihre obere Position (vollständig geschlossen).
  2. Drücken und halten Sie die rote Taste gedrückt
  3. Nach 4 - 5 Sekunden führt die LED des Blinkens - Licht eine Reihe von 8 Blitzungen aus (Benachrichtigung des nächsten Eintrags in den Lernmodus). Sobald die Blitzserie beendet ist, befindet sich die Steuereinheit im Lernmodus. Lassen Sie die rote Taste noch nicht los.
  4. Sobald individualisiert (durch die Anzahl der Blitze des Blinklichtes LED) die Funktion, die Sie ändern möchten, lassen Sie die rote Taste los. Auf diese Weise wird die Funktion ausgewählt. Nach Auswahl der Funktion, legt das Steuergerät die Einstellung durch Blinken mit einer langsamen Frequenz (1 Blinken / Sekunde) oder mit einer schnellen Frequenz (2 Blitzungen / Sekunde), wie auf der nächsten Tabelle angegeben:

Drücken Sie jetzt die Schaltfläche (siehe Tabelle), die dem neuen Status entspricht, den Sie für die ausgewählte Funktion festlegen möchten. Die Häufigkeit des Blinkens variiert je nach gewähltem Modus. An dieser Stelle ist es möglich, weitere Funktionen zu ändern oder, falls Sie fertig sind, aus der Einstellungsphase zu gehen. Falls Sie andere Funktionen ändern möchten, drücken Sie die rote Taste gedrückt. Nach wenigen Sekunden startet die Steuereinheit erneut, um die verschiedenen Funktionen nacheinander auszuwählen. Wenn Sie aus dem Lernmodus verlassen möchten, reicht es aus, den Hebel des Selektors Sw1 in manuelle Position zu bringen, 1-2 Sekunden zu warten und ihn sukzessive automatisch in automatischer Position zu melden. Auf diese Weise kommt die Steuereinheit aus dem Lernmodus und bereitet sich auf das normale Funktion vor

6.1 Pre-Blinken: Die Kettenbewegung wird immer durch ein Pre-Blinken signalisiert, wodurch der Benutzer darauf hingewiesen wird, dass die Kette neben sich bewegt.

6.2 Mehrbenutzerfunktion: Während der Öffnungsphase der Kette wird jeder andere Befehl ignoriert. Nach dem Öffnen der Kette (vollständig nach unten, ist es möglich, sie mit dem Schritt-für-Schritt-Befehl oder mit dem automatischen Wiederverschlüssen zu schließen. Während der Schließphase blockiert und wendet ein Schritt-für-Schritt-Befehl die Bewegung um.

6.3 Fotozelltest: Jedes Mal, wenn der Motor eingeschaltet ist, steuert die Steuereinheit automatisch, ob die Fotozellen ordnungsgemäß funktionieren. Dieser Betrieb erhöht das Sicherheitssystem. Wenn eine Fotozelle beschädigt ist (z.B. Ausgangsrelais stecken) oder bei unerwünschtem Fotozelleneingangskurzschluss. Dieser Test wird unmittelbar danach durchgeführt, dass die Steuereinheit eine Reihenfolge von “bewegung" erhalten hat, aber bevor die Stromversorgung auf den Motor angewendet wird.